Спасти Леопарда

17 Февраля, Новости компании
Год назад в Приморском крае хищника сбила машина. Леопарда удалось вылечить, но когда ветеринары собрались выпускать его на волю, обнаружили опухоль.

Как бы это странно не звучало, но чтобы спасти леопарда – его надо заново поймать. Загнать животное в ловушку помогает отлаженная методика: шумом специалисты реабилитационного центра загоняют его в нужный угол — здесь путь к отступлению закрыт. Далее сотрудник реабилитационного центра (в костюме «Кобра Осень») стреляет в зверя дротиком содержащим щадящее снотворное.

Далее заснувшему леопарду предстоит перелет спец-бортом в Москву и реабилитация. Пожелаем хищнику скорейшего выздоровления.

В природе обитают лишь около сотни этих животных, они на грани вымирания. И потеря даже одного леопарда — настоящая трагедия.

Будьте внимательны на дорогах и никогда не оставляйте без помощи сбитых животных.

leo.jpg

В посте использован материал с сайта 5-tv.ru


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.